加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 玩在北海 >  旅游新闻

北海元旦期间共接待游客28.9万人次,旅游收入2.66亿元!

时间:2019-01-04  来源:北海市旅游发展委员会  作者:

2019年元旦假日期间,在北海市委、市政府的正确领导和精心部署下,北海市各级各部门通力协作、密切配合,全市旅游市场供需两旺,旅游活动平安有序,服务质量持续改善,广大游客和市民度过了一个欢乐祥和的元旦假期,实现了 “安全、有序、优质、高效、文明”的假日旅游工作目标。

据统计,2019年元旦假日期间,北海市共接待游客28.9万人次,同比增长20.42%,累计实现旅游总消费约2.66亿元,同比增长23.15%。跨年迎新活动精彩纷呈

结合跨年主题,各大景区举办了丰富多彩的假日旅游活动,营造出浓浓的节日氛围,加深了游客的假日体验。金海湾红树林生态旅游区开展了以“2019许愿祈福·跨年迎新”为主题的节庆活动,通过舞蹈表演、互动游戏、即兴快闪表演、疍家婚礼实景秀、疍家寻宝、品疍家海鲜宴等活动,增加游客的互动体验性,旅游迎新气氛喜庆。北海园博园推出元旦免门票优惠活动,于2018年12月30日-2019年1月31日凭本人身份证免入口门票。北海未央巷旅游商业休闲街区开业,增加广大游客新年出游好去处。

beihailife
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海市第一幼儿园喜迎自治区成立60周年
  2. 北海园博园惊现奇树,快来看看你见过没
  3. 北海中学成功举办第51届运动会暨第二十
  4. 北海市纪委召开市行政审批局全体干部以
  5. 北海一个永不停歇的小镇—侨港
  6. 北海一中承办第十届北海教育周名班主任
  7. 合浦二中举办2018体育艺术节
  8. 银海区多措并举喜迎自治区成立60周年大
  9. 北海共青团开展“12.5"国际志愿者日服
  10. 吹响创建全国文明城市冲锋号——银海区
我是广告位