加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 玩在北海 >  旅游新闻

北海市举办“冬游广西”及北海旅游推介会

时间:2018-12-04  来源:北海日报  作者: 肖正东 姚浩燕

12月2日晚,“冬游广西”及北海旅游推介会在北海香格里拉酒店举行。中国旅行社协会五届二次会员代表大会500余名代表参加了旅游推介会。

在当晚旅游推介活动现场上,主持人通过播放PPT、现场讲解的方式,向与会嘉宾展示了碧波银滩、火山海岛、生态红林、南洋古街、海丝古韵等优质的北海旅游资源。同时,也向大家介绍了2018“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”联合促销活动以及优惠政策。北海独特的旅游和气候资源,以及业已形成的候鸟旅游市场得到国内众多旅行社大咖们的认可,并表示要多宣传,多组织客源,积极参与北海冬季旅游市场。

据了解,为迎接改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,进一步扩大“冬游广西”品牌以及广西冬季旅游在全国的知名度和影响力,广西针对气候寒冷的东北、华北、西北、西南的13个省(自治区、直辖市)推出了包括门票打折、高速公路通行费打折、包机和专列奖励等内容的优惠促销措施,活动持续时间之长,促销范围之广,政策优惠内容之多,宣传推介力度之大,也是广西旅游联合促销历史上前所未有的。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN002(4)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  6. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位