加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 玩在北海 > 旅游攻略

一个人的涠洲岛之行

时间:2018-10-14 00:00:00  来源:微信号  作者:大大大土豆

为什么去涠洲岛?

作为从来没看过海的湖南妹子,心中一直都有一个关于“海”的情结。去年曾下定决心今年一定要看次海,于是就有了这次的涠洲岛之行~

涠洲岛并不是我独一无二的选择,国内看海的地方有很多,为了想看干净一点的海水并且商业气息没有那么浓厚的景点我曾在镇海角和涠洲岛之间犹豫了很久。涠洲岛是通过朋友圈知道的,镇海角是一个网友推荐我的冷门好景点,最后选择涠洲岛是因为相比镇海角住行相对方便一点!

关于涠洲岛

涠洲岛,位于广西壮族自治区北海市北部湾海域中部。是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有“蓬莱岛”之称,是中国地质年龄最年轻的火山岛,也是广西最大的海岛。

行程安排

DAY 1?

长沙-南宁 (宿南宁)

DAY 2

南宁-北海-涠洲岛 天主教堂-暮崖

DAY 3

贝壳沙滩-五彩滩-鳄鱼山景区-石螺口-暮崖

DAY 4

贝壳沙滩-鳄鱼山景区-滴水丹屏-南湾街-南湾海鲜市场-暮崖-贝壳沙滩

DAY 5

贝壳沙滩,涠洲岛-北海 北海-南宁-长沙

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表