加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 市民提示

北海市妇幼微信公众号可以挂号缴费啦!

时间:2019-01-05  来源:北海晚报  作者:梁晓宁

近日,北海市妇幼保健院“北海妇幼”微信公众号上线,市民只需要用手机打开微信,关注“北海妇幼”,绑定就诊卡,即可进行预约、挂号、缴费、报告查询等多种在线快捷服务。

市妇幼微机室工作人员提醒市民:

想要在手机上完成挂号、支付等服务,首先要办理实名就诊卡,在医院办理实名就诊卡后即可与手机微信绑定。没有市妇幼就诊卡的市民,可以通过该系统的注册系统,在输入姓名、电话、身份证、手机号码、地址等信息后完成注册,随后即可使用该系统完成市妇幼的挂号、缴费等功能。

除了挂号缴费方便了,市民还能通过手机付款后凭就诊卡直接取药、检验、检查,同时绑定市民信息后,还可以查看在医院半年内的检查报告。

现在,一个微信账户,可以绑定5个人的信息,这样,不管是陪家人还是自己来医院,都可以手机操作,能从手机上调取之前的检查结果,大大节省了看病时间。由于医保的限制,目前北海市医保患者尚不支持微信端的在线结算,在线结算只限自费患者。

同时,为增进大家对微信医疗服务的了解,医院在门诊一楼大厅设咨询服务处,安排人员现场介绍相关功能和操作流程,院区处处可见微信二维码。

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海一个永不停歇的小镇—侨港
  2. 北海市冠头岭景区一混凝土搅拌车山腰侧
  3. 北海市发出首批残疾人机动轮椅车牌
  4. 英德法领事馆沉淀出的北海开放史
  5. 北海市2018年“十佳金牌导游”,入围名
  6. 北海市住房公积金管理中心关于启用业务
  7. 北海交警支队强化措施常态化开展周末夜
  8. “书法进校园”系列活动,在北海电子学校
  9. 海城区12月17日开始受理养犬登记
  10. 北海恢复直达北京西的高铁!
我是广告位