加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 市民提示

海城区教育局关于湖海路幼儿园学生被打事件的情况通报

时间:2018-11-28  来源:北海电台935  作者:

11月22日下午,一名家长向海城区教育局反映湖海路幼儿园(民办幼儿园)一名老师对其孩子有打骂的行为。海城区教育局对此事高度重视,立即成立调查组,通过实地查看监控视频,与家长、幼儿园负责人、教师谈话等方式,对事件进行了调查了解。

据查,11月20日,湖海路幼儿园一名中班幼儿午休时尿湿裤子,当班老师在给幼儿换衣服的过程中对幼儿有拍打、拉扯等违反教师职业道德规范的行为。

事件发生后,海城区教育局依照有关规定约谈了该幼儿园的负责人,责令该园开展教育教学管理和师德师风整顿,要求园方真诚与家长沟通,全力配合家长关爱好幼儿的身心健康。目前涉事老师已向家长道歉,幼儿园对该教师已进行停职处理并在全园进行通报批评。

针对我区民办幼儿园教师师德行为规范方面存在的问题,我局将深刻吸取教训,举一反三,进一步规范办学行为,强化师德师风建设,全面加强监管,对违反教师职业道德规范的行为,以零容忍的态度,发现一起,查处一起。在此,我们也希望广大家长如发现小孩的合法权益在幼儿园受到损害,积极向教育部门反映,我们将依法依规,严惩不贷。

北海市海城区教育局

2018年11月25日

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  6. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位