北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 图说北海

北海打传广告牌

时间:2018-04-13 11:46:51  来源:北海365  作者:

随着北海传销活动的愈演愈烈,打传难度越来越大。在打传队人力物力十分有限,难以应付的情况下,自然而然会想到用各种省事省力的方式宣传打传。除了以前在大街小巷看到的各种打传标语外,后来又陆续增加了一些巨型广告牌。这些广告牌由于尺寸巨大,要考虑抗御台风,所以造价不菲,投入巨大。但它们的效果如何呢?(见图) r11北海生活网

r11北海生活网

r11北海生活网

来顶一下
返回首页
返回首页
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
北海公益广告