北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 图说北海

北海油菜花美女

时间:2018-03-13 16:18:04  来源:北海365  作者:阿力

Pga北海生活网

早几年前,北海近郊某农家种了一小片油菜花,结果被“文明”的城里人发现,蜂拥而至,踩得一塌糊涂。本人针对此现象曾发帖说,不是北海人不爱花,而是无花可赏。近年来,虽有些小进步,但步子仍然不大,没有跟上人民群众追求美好生活的步伐。

来顶一下
返回首页
返回首页
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
北海公益广告