北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 图说北海

高德大桥夜景实拍,北海又美出新高度

时间:2018-03-12 10:57:05  来源:北海100  作者:

Oki北海生活网

Oki北海生活网

昨晚经过高德大桥发现一侧的铁索上安装了可变光式的景观灯,多种颜色随机切换,使大桥在夜幕中变得更加醒目。路旁林立的街灯依旧闪烁,与大桥融为一体,闪烁着红、黄、蓝、绿的灯光,使高德大桥在夜幕中形成了一道亮丽的风景线! Oki北海生活网

来顶一下
返回首页
返回首页
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
北海公益广告