北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 图说北海

北海职业学院-黄花风铃

时间:2018-03-10 11:12:29  来源:空城暖树摄影作品分享  作者:

春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。 校园里,到处都是春光明媚的画面。一种名叫黄花风铃木的小花悄然占据了北海职业学院的两个地方(11栋旁和校门口旁),成片的黄花为大地增添了一抹亮丽春色。春风一吹,漏斗状的花瓣随风飘落,犹如铺上了金黄色的地毯。gsT北海生活网

黄花风铃木于三月热烈绽放。黄花风铃木花期很短,只有十几天。喜欢它的各位同学千万不要错过哦!gsT北海生活网

gsT北海生活网

gsT北海生活网

来顶一下
返回首页
返回首页
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
北海公益广告