加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 北海城事

来自北海生猛海鲜的诱惑

时间:2018-11-07 00:00:00  来源:北海市旅游发展委员会  作者:

“吃”在旅游“六要素”中占首位,而“吃”在北海,美食在北海,则是多年来无数游人在北海的真切感受。

广西北海位于中国四大渔场之一的北部湾畔,是改革开放后新兴的移民城市,山南海北的人都有。美食是人之大欲,现在的北海,可谓是中国各大菜系样样俱全,可以满足各种不同品味的游客的需要。首先第一大特色是活蹦乱跳、味道鲜美的生猛海鲜,这些海鲜北方稀有,南方少有,有的地方没有。二是清淡可口的粤菜满城俯拾皆是,川菜、湘菜遍地开花,沙县小吃遍布大街小巷,柳州螺蛳粉、桂林米粉、云南过桥米线、云贵川湘鄂腊肉、各类口味的烧烤在北海应有尽有……

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表