加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 北海城事

“海口—北海航线轻奢游轮战略合作”签约

时间:2018-10-29  来源:北海日报  作者:李君光

“海口—北海航线轻奢游轮战略合作”签约仪式10月26日在海口举行。北海新绎游船有限公司与海南沃德国际旅行社、海南惠众国际旅行社签署协议,在组团以及包船、包舱、产品线路设计等方面达成共识,将共同推动海口—北海旅游航线产品升级换代。

北海和海口同属北部湾区域的重要城市,旅游合作紧密。去年,两市签订了交通旅游合作框架协议,以推进海口—北海旅游航线实现普通客船向豪华游船的转变,打造精品海洋旅游航线。

据了解,北海新绎和海南海峡股份有限公司去年分别投入“北部湾66”“棋子湾”两艘新游轮运营海口—北海旅游航线。为提升旅客的服务体验,双方在自营官方平台“来游吧”、新海港微信公众号、携程及美团等大型OTA平台上均开放了网络销售渠道。北海国际客运港与海口秀英港对码头安检设施进行了全面升级,并上线了人脸识别系统,为游客快速过检提供了便利。

每逢秋冬季节,海南便会聚集大量北方“候鸟”老人,他们有着旺盛的出行需求。此次战略合作更是希望借海口至北海航线的提质增效以及产品的更新迭代,吸引来更多游客,为他们提供全新的体验。

据介绍,“北部湾66”轮全长118.8米,型宽20.6米,设计航速14.5节,可载客708人,还可搭载车辆过海。船上配有卫星电视和卫星通信及WIFI局域网,可容纳120人的多功能演艺大厅(影院)和露天餐吧、会议室、阅览室等。

beihailife
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN001(3)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  6. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位