加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 北海城事

北海市法院系统举办第二届“天平杯”运动会

时间:2018-04-16  来源:北海市中级法院  作者:

为贯彻落实党的十九大关于加快体育强国建设,引导广大干警树立科学健身理念,提高身体素质和健康水平,营造团结向上、快乐和谐的工作氛围,4月13日下午,北海市法院系统第二届“天平杯”运动会在银海区人民法院举行开幕式。

开幕仪式首先对第一届运动会获得团体前三名和单项比赛第一名的运动队和运动员进行颁奖,随后进行入场式,北海中院及各基层法院代表队一一入场,各方队青春洋溢,步伐矫健,入场完毕,全体运动员起立,奏唱国歌。

运动员和裁判员代表宣誓完毕后,北海中院党组成员、副院长田少红致开幕词辞。田少红副院长表示,举办全市法院第二届运动会,就是想通过一系列、有计划的健身竞赛活动来缓解干警们的工作压力,活跃身心、增强体质、凝聚力量。她鼓励大家要以举办这次运动会为契机,更加积极地投身文体运动,以强健的体魄推动人民法院工作再上新台阶。

开幕式结束后,北海中院与银海区法院进行了首场气排球比赛。据了解,本次运动会共设置了包括男子篮球、健步走、男女混合气排球、乒乓球、集体跳绳等6个比赛项目,从4月到7月底逐项开展,赛程安排合理,既不影响干警日常办案,又能充分利用业余时间强身健体,激励干警团结协作、奋斗拼搏,更好的履行职责。

来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  6. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位