加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 北海城事

“泰爱你北海,才艺秀出来”彰泰长者俱乐部首届才艺大赛

时间:2018-04-16  来源:  作者:

4月14日下午,冯家江湿地公园旁的彰泰·观江海售楼部现场热闹非凡。由彰泰集团发起的“泰爱你北海,才艺秀出来”彰泰长者俱乐部首届才艺大赛,迎来了一群生活在北海、多才多艺的特殊参赛者。无论是国粹京剧、摩登广场舞,还是传统太极拳、经典红歌会,都能信手拈来。一时间,彰泰观江海变成了歌的海洋、舞的世界,更是焕发青春的活力场。

当天举行的才艺比拼,是本次彰泰长者俱乐部首届才艺大赛的预赛。尽管只是预赛比拼,但几乎每个参赛者都拿出了十二分的热情,全身心地投入到这场弘扬中华文化、展示自我风采的盛宴里来。《沙家浜》、《四母探郎》等经典唱段,赢得满堂喝彩;《小苹果》的旋律响起,台上台下都是欢快舞蹈的模样;传统的太极拳,打出的是沉稳宁静的境界;一首首经典的红歌,唱出复兴中华的豪迈与雄心。

作为主办方的彰泰·观江海也为这次比赛精心准备,参与比赛的长者们均获得了彰泰观江海准备的精美礼品。巴厘岛风情园林的赛场,搭配冯家江天然江景与一线蔚蓝海景的辽阔与浩瀚,让参赛的长者们台上台下都能享受放松与惬意,还有休闲树吧、蓝调泳池,给众人提供了宁静的休憩之选……

预赛结束后,从中脱颖而出的参赛个人与团体,还将为4月21日在万达广场举行的决赛再展风采,也期待着这些步入夕阳红的长者们,活出更加精彩的人生!

beihailife
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 决定了!2018年北海这么干!
  8. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  9. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
  10. 北海警方凌晨重拳出击!打响创无传销城市
大家感兴趣的内容
我是广告位