加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 北海城事 > 北海城事

北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!

时间:2017-11-16 15:19:39  来源:北海365  作者:秦羽


战果统计:截止11月16日上午7时,异地抓获A级以上传销骨干52名,当场扣押传销资金33.9万元,冻结663万元,查扣涉案汽车28辆;北海本地共清查出租屋409间,查封涉传出租屋210户,查获涉传人员596名,其中279名重点传销人员带回公安机关审讯,查扣涉案汽车3辆、手机693台、笔记本电脑9台、传销书籍等涉案物品一大批,已刑拘25人。目前,进一步的抓捕、审讯工作还在进行当中。

“传销不死,决不收兵!”

11月16日凌晨2点,北海警方再次重拳出击,分别在北海、广州、佛山等地对“1?03”传销专案收网和集中清理,传销A级以上骨干陆续落网。

其中,北海战区(含:海城、银海两区)为本次收网行动主战场,共出动1200多名警力,警车数百台。

这次收网过程曲折不断,有人撕纸、有人烧纸、有人上救护车......

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表