加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 住在北海 > 楼市行情

北海市大唐听海一线临街铺面在售 均价19000元/㎡

时间:2018-10-27 10:27:31  来源:  作者:

10月28日大唐听海将于售楼部举办答谢活动,回馈新老业主。目前大唐听海一线临街铺面在售,建面21.48㎡-144.42㎡,均价19000元/㎡,约6米挑高,一层可当两层。

资料图

项目简介:大唐听海位于北海市4A旅游度假区——银滩,距天下第一滩银滩仅800米,二期(大唐听涛)将开发4栋30-33层高层住宅,由66㎡到96㎡区间的度假滨海舒适户型构成。点式建筑布局:更宽海景,通风、透光。独特的点式形态,通风透光,即使增加20%建筑成本,也要保证每家每户都能与相触。

大唐·听海是由大唐地产集团开发的高档海景住宅社区。是大唐地产集团布局广西的首个滨海中高端住宅项目。项目占地面积55亩,建筑面积约13万㎡,位于北海南面,北侧是城市主干道金海岸大道;7栋楼点位式分布,地块地势平坦,楼栋朝南,使得观海视野更宽阔;园林水系如衣带环绕,形成独特小桥流水人家;高层观海,同时也能将园林区画进窗前。

项目地址:广东路与金海岸大道交汇处

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表