北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 住在北海 > 楼市行情

山湖海上城开工 开启北海品质生活新时代

时间:2018-04-16 16:44:34  来源:  作者:

2018年4月14日上午,北海山湖海上城(免费看房)在项目工地举行了简洁而隆重的奠基仪式。来自北海市及海城区政府的相关领导、金融机构代表、山湖海集团以及总承包方中建四局的领导与员工代表等两百余人共同见证这一重要时刻。

山湖海集团副总经理、北海公司总经理李学雷首先对莅临现场的各级领导、媒体以及各界嘉宾朋友表示由衷的感谢,并介绍了北海山湖海上城的美好发展蓝图。他表示,北海公司将继续发挥山湖海“信实、进取、责任、共享”的企业精神,在各方的大力支持下,必定将山湖海上城项目打造成北海的标杆项目,带领北海人居生活跨入新时代!

来顶一下
返回首页
返回首页
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
北海公益广告