加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 住在北海 > 楼市行情

北海恒大雅苑星语星愿,本周末一起来玩转梦幻海洋吧

时间:2018-04-14 11:19:57  来源:  作者:

?北海市地处广西南端,北部湾东北岸。市区南北西三面环海,有涠洲(24.74平方公里)、斜阳(1.8平方公里)二个海岛,涠洲岛距市区大约20.2海里。这是个浪漫的城市,风光旖旎,气候宜人。阳光、沙滩、海水是北海给人的最深印象。

以海为家,与海相伴的北海,海洋是北海离不开的话题。本周我们恒大雅苑(免费看房)举办“星语星愿,梦幻海洋”——恒大雅苑梦幻海洋主题活动,我们诚挚邀请您于4月14日-15日带您的小孩或者朋友一起来营销中心参加我们的活动,在现场您可以与孩子参与惊险的“贪吃鲨鱼”以及“趣味海钓”互动,还可创作自己喜欢的海洋许愿瓶以及浪漫的海洋蜡烛,通过参与海盗桶游戏互动获胜还能品尝到呆萌可爱的糕点美食。

海洋许愿瓶DIY,邀请你们一起制作许愿瓶,发挥创意,看看在你眼中的许愿瓶是什么样子,制作完成可以免费带回家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表