加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 减肥健身 > 运动减肥

如何瘦肚子,3个运动不可少

时间:2018-11-05  来源:99健康网  作者:

拥有一个大肚子终究是不好的一件事情,其不仅影响到美观还影响到了我们的身体健康,所以在平常时多多的做上一些运动不仅能够帮助我们瘦掉大肚子还能够让我们的身体素质得到提高,可以说是一举两得的好事情,比如仰卧起坐、平板支撑、坐姿收腿等都是很好的办法,可以多多的尝试一下。

瘦肚子的运动

1.仰卧起坐

做仰卧起坐的方法是有比较多的,但是如果我们要锻炼到自己的腹部,那么在起身的时候就不要全部起来,最好是在四十五度的时候就停下来,让你的腹部肌肉进行发力,这样效果是最好的,上去的时候要快但是下来最好就慢一些了。在做完仰卧起坐的时候,最好能够进行一些仰卧举腿的动作,让自己的下腹部收紧,然后将自己的腿部抬高,让双脚和地面呈现九十度的姿势,瘦肚子的效果非常的好。

2.平板支撑

平板支撑是一个很常见的运动了,其对于瘦肚子也是非常有效果的,让自己的脚尖以及前手臂支撑起整个身体,保持自己的腿部和身体是呈现水平的,头部也尽量抬起来,这样坚持一分钟以上,效果非常的好,以后熟悉了可以适当的增加时间。

3.坐姿收腿

我们先准备好一把椅子,然后坐在上面,用自己的双手去抓住椅子边缘,将自己的胸口收起直到感觉到腹部肌肉绷紧,然后保持住这个动作,让自己的腰部持续的发力,等到腰部力气差不多用完的时候就可以休息休息了,对于办公室的上班族还是非常合适的一个动作。

十天瘦肚子的运动

空中自行车

这个动作比较简单,简单来讲就类似于骑自行车,只不过这个是双腿朝上的。基本步骤就是首先你要平仰卧于床上,然后把双手放在头顶后,将膝盖提起成45度角,然后双脚朝上向空中做蹬自行车的动作。

要点就是:这个过程中左脚踝要碰到右膝盖,另一只脚同上。在像上蹬的时候一定要注意把动作做到位,把腿一定要伸直。注意要腹部用力用劲。

提膝瘦肚子

这个动作首先需要你坐在床上或是地板上,然后膝盖弯曲,双脚平放在地面。然后双脚离地,身体往后倾,这时候,就需要你收紧腹部,用腹部来保持身体平衡。这个时候你的膝盖要接触到你的胸部,但是一定要记得保持上身弯曲。等到拉到最大限度后,让左脚恢复开始姿势。这个动作要重复多做几次才行。

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN001(3)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位