加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 运动养生 > 体育健身

健身增肌一定要吃肉

时间:2018-04-07  来源:  作者:

健身中要注意蛋白质和优秀碳水化合物的摄入,同时为了防止肌肉增长,脂肪也在增长的状况发生,除了营养充足之外,食物还需要少油、少盐、少糖。同时还要少吃过度加工的,食物和精致的碳水化合物。为了肌肉的快速生长,健身中的饮食要十分注意才行,千万别一味的吃素食,这样肌肉反倒不能增长。要吃肉!吃什么肉呢?

除了鸡蛋之外,肉类可能是我们最容易获得的蛋白质来源。对于健身来说牛肉、鸡肉和深海鱼肉都是不错的增肌食物。

1、牛肉

牛肉富含蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及术后,病后调养的人在补充失血、修复组织等方面特别适宜;同时牛肉还富含肌氨酸、蛋白质、微量元素锌、镁、铁、钾,以及维生素B6和B12。

2、鸡胸肉鸡胸肉是鸡肉中属于蛋白质含量较多的部位,且极易被人体吸收,快速补充人体所需。而且不必担心因动物性脂肪而使人体受到伤害的肉类,其中所含对人体生长发育有重要作用的磷脂类。但是相比牛肉,鸡胸肉所含有的微量元素含量极低。

3、深海鱼肉

最常见的深海鱼肉有金枪鱼、鲑鱼(三文鱼),不仅还有丰富的蛋白质,同样还有欧米伽3不饱和脂肪酸,它的作用在于有强大的抗氧化作用,帮助肌肉快速恢复的同时,还能抗衰老。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN002(4)
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 决定了!2018年北海这么干!
  8. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  9. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
  10. 北海警方凌晨重拳出击!打响创无传销城市
大家感兴趣的内容
我是广告位