加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 心理健康 > 情感驿站

姑娘, 别让那个不爱你的男人, 打乱了你的人生节奏

时间:2018-11-18  来源:  作者:

落花有意,流水无情,世界上最痛苦的事情是什么?

不过是我爱着你,爱到卑微,你却没有一点回应,只叹是一片痴心错付,肝肠寸断也无可奈何。

爱情就是这样没有道理,喜欢上了一个人,就很难再改变自己的心意,即使明知道对方不喜欢自己,依旧傻傻地追随。特别是女人,一旦爱上了,管他是刀山还是火海,都愿意去闯。

可是,女人真的有必要这样吗?既然男人不爱你,就没有必要再去浪费时间。

和不爱自己的男人在一起,只会打乱自己的人生节奏,也许人生就这样止步不前,每天都活在水深火热之中。

之前,一位读者给我留言,她说:我和他在一起四年,这四年的时间里,我跟着他去了五个城市,他去哪里我就去哪里,工作、朋友、家人我都放下了,可他并没有想娶我的意思......

为什么说起这个读者,因为她的经历和我很像,我也曾为了一个男人放弃了工作,跟着他东奔西跑,最后又灰溜溜地回家。

所以,我想给所有女人提个醒:姑娘,别让那个不爱你的男人,打乱了你的人生节奏。不爱你的男人会让你受伤

爱情很美好,可是美好的爱情,是要在两情相悦的状态下,彼此看对方的眼睛里,都带着光的那种。若是女人将心,交给了一个不爱你的男人,就意味着自己惨痛的人生将要开始了。

每天都在乞求着被爱,每天都在乞求对方多看自己一眼,若是多说了两句话,便兴高采烈;若是没有理睬,这一天的心情都很低沉。

因为爱上了一个不爱自己的人,女人的喜怒哀乐都和对方紧紧相连,仿佛失去了自己,这样的女人,真的很容易,因为男人的一点点行为就伤心欲绝。

不爱你的男人是在浪费你的青春

爱上一个不爱你的男人,对于女人而言,意味着什么?意味着等待,意味着付出没有结果,意味着消耗自己的时间和青春。

女人的时间很珍贵,在这样珍贵的年华里,女人本应该和两情相悦的人在一起,去享受爱情的美好,感受生活的温柔,去做自己想做的爱做的事情。

而不是为了一个,没有结果的人苦苦等待,浪费自己的时间。女人若是陷入了这种求而不得的情绪里,又能有什么心情,去做其他事情呢?所以,姑娘,别让那个不爱你的男人,打乱了你的人生节奏。不爱你的男人会让你渐渐失去信心

都说自信的女人最美丽,也许在遇到这个男人之前,你是自信的张扬的。你热爱这个世界,也热爱自己,每天活力满满,相信自己可以过得精彩而又有意义。

可是,一旦遇到了不爱自己的男人,自己偏偏还深爱着他的话,女人就会渐渐地,失去自己的活力和信心。你会怀疑自己是不是不够漂亮,不够温柔,不够有魅力,要不然为什么对方不喜欢自己。

在这样的自我怀疑中,女人变得越来越没有底气,越来越颓废。都说,爱情会让人变得越来越优秀,可是爱上了一个不爱你的男人,女人注定悲哀。

我想,大多数女人都有过犯傻的经历,为了一个男人,愿意放弃自己现在拥有的一切。

但是,时间会给你答案:姑娘,别让那个不爱你的男人,打乱了你的人生节奏。

在追逐爱情的过程中,你一定要分清楚爱还是不爱,一个不爱你的男人,带给你会是接二连三的伤害,你的人生或许都会因此错过许多!

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN001(3)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  6. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位