加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 心理健康 > 情感驿站

遇到这样的女人, 趁早放手才是解脱

时间:2018-11-18  来源:  作者:

任何人在自己喜欢的人面前都是脆弱的,有句话是这么说的,当你喜欢上一个人的时候,就会是痛苦的开端。

有笑有泪,方才知道爱情的美妙;有苦也有甘,才知道爱情是何滋味。

在每个女人心里,都有一朵玫瑰花,可不论是白玫瑰还是红玫瑰,她们都只为心爱的男人绽放,否则,等待你的只是刺手的荆棘而已。

在感情的道路上,我们每个人都是在摸索和学习。但是,有些感情一开始就注定是单向的,不论你付出多少,你都得不到对方一星半点的爱。

人们常说,相遇就是缘分,人只有珍惜缘分,才能收获幸福。但有些人是你等不到的,她的爱就像你在机场等待一艘船的到来,遥遥无期,自欺欺人。

所以,遇到这样的女人,趁早放手才是解脱。她有许多秘密

距离产生美,这句话是没错。可是当这个距离,在不知不觉中越拉越大,你就会发现,眼前的女人离你越来越远了。一个爱你的女人,最明显的一点,就是她愿意把生活中的种种琐事都分享给你,整天像只叽叽喳喳的小鸟,一样在你耳朵边说个没完。

也许,现在的你会嫌她烦,可是当真正从某一天开始,她也变得沉默寡言,那是她对你锁上了心房。从以前毫无保留的倾诉也好,关心也罢,到现在的各种隐瞒,你也许会认为:

自己是越来越不懂这个女人了。当你真正遇到这样的女人时,你可千万别装傻,她的心思早已不在你这里了,你能做的或许只剩下早点离开她这一件事。

总是忘记关于你的事情

虽然说,恋爱中的女人总是智商不在线,可是她们唯独会对心爱的人格外上心:会记得他的生日,会担心他生病了,会记住他的喜好......

可是试想一下,你身边的女人对你却是毫不在意,也许一句“我忘记了”就能解释一切,想必在你心中也一定会十分地失落。毕竟这种时候,你自己心里都明白,这就是你在她心中没有那么重要的表现。

没有谁会愿意一直一厢情愿地付出,男人也希望自己的心意能够得到女人的回应。现在你付出的越多,将来只会更痛苦,所以及早放手,对你和她都是最好的选择。她对你没有明确的态度

或许你们可以像大部分的情侣一样,做所有伴侣之间,可以做的事情。在这种时候,也许你会觉得自己是她的正牌男友,也可能在所有人的眼里,你们都是情侣。

然而,她既不承认也不否认。在她那里,她从未给你一个明确的答复,也没有给你一个名正言顺的身份。别傻了,这不就是一个女人在跟你暧昧吗?

正是因为没有这层身份的约束,她仍然可以在外面结识别的男人,在你面前依旧可以和你卿卿我我。可能你对于她来说,只是她众多追求者中的一员罢了,多一个少一个并没有什么区别。

爱情在给人自信的同时,也会让人变得卑微,尤其是爱而不得和一厢情愿的情况下,爱情带给你就只剩伤痛。

男人,请你不要怀疑自己不够优秀,一段感情的失败,可能只是因为你遇到了一个不珍惜你的人。

也许当时让你放弃,或许会让你会觉得很艰难,可是遇到这样的女人,趁早放手才是真正的解脱。

退一步海阔天空,你总会遇到最合适的那个她,你们只是还没遇见而已。

beihailife
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN002(4)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  6. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位