加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 心理健康 > 情感驿站

一个男人能否成功, 就看他娶了什么样的女人

时间:2018-11-18  来源:  作者:

婚姻不仅是爱情的升华,更是人生的一个转折,往后余生会是什么样子,和你的另一半,会有很大的关系。

都说,成功男人的背后,必然有一个懂事的女人。

的确,对于男人而言,要想成功,除了依靠自己的能力,难得的机遇,更为重要的,是他身后的那个女人。

什么样的女人,才能够做成功男人背后的贤内助?纵观古今中外,三国时的黄菊英,贞观时期的长孙皇后等等出名的伟人背后的女人,我们不难发现,她们都或是贤惠,或是睿智。

所以,一个男人能否成功,就看他娶了什么样的女人。女人能否让他安心在外打拼

常言道,“男主外女主内”,又有话说“攘外必先安内”,虽然这一句话,看似大道理,可是用于家庭里也同样适用。男人要想安心地在外面闯荡自己的事业,构建属于自己的宏图,首先就得没有后顾之忧。

而这个后顾之忧,就包括家宅的安宁。试想一下,如果男人在外面打拼时,时不时地就有家里的事情来让自己烦扰,这心如何能安?而这时,如果女人能够安抚好家里的人,处理好家里的一切琐事,让男人心无旁骛,可谓是雪中送炭、如虎添翼了。

女人能否给予他支持

很多时候,一个人能否成功,就看自己能不能坚持下去。而这份坚持,就来自身边人无条件的支持,只要有人支持自己,就有了信念,知道自己身后,一直有人在给自己力量,无论做什么,都会有动力了。

相反,如果男人不论有什么想法,女人都去反驳,不肯赞同他的任何观点和行动,男人即使坚持己见,也很难走到最后。因为,没有人支持的事情最难坚持,一个人的道路,终究是太孤独。所以,一个男人能否成功,就看他娶了什么样的女人。女人能否给予他帮助

真正的贤内助,男人背后的女人,都是男人的“好帮手”,是男人前进路上的助推剂,能够在男人有困难时帮忙解决,给予帮助。没有谁是十全十美,什么事情都会做的,总有力不从心的时候。

而遇到了问题,有这么一个人帮助自己去解决,去克服,会让男人越来越优秀。想那历史上的钟无艳虽然无颜,可每次齐宣王有困难时,钟无艳都能帮助他解决,这才是一代贤后。要想让男人成功,女人也必须让自己优秀才是。

成功,从来都不是一个人的事情,还包括周围人的帮助,对男人而言,自己的成功,就与女人至关重要了。

毕竟,在大多数的家庭里,夫妻之间的相处模式,都是男主外女主内。看似女人没有起到很大的作用,实则女人在其中扮演的角色,对男人的成功与否,是息息相关的。

所以,一个男人能否成功,就看他娶了什么样的女人。作为男人,你一定要选择一个好女人,这样你的未来才会走上坡路。

而作为女人,你就要提升和改变自己,不要总是抱怨男人,或许生活一直低迷,都源于你自己。

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN001(3)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  6. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位