加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 心理健康 > 情感驿站

深爱着彼此, 却没办法做夫妻, 这样做才聪明

时间:2018-11-06  来源:  作者:

听过梁山伯与祝英台的故事,也看过罗密欧与朱丽叶的故事,两对情侣,一对爱得深沉,一对爱得热烈,却都未能成就一段佳话,而是双双殉情,生死相依。

但是,是不是深爱的人就注定不能在一起呢?难道真的是天妒有情人吗?当然不是。

梁山伯和祝英台,罗密欧和朱丽叶,之所以做不成夫妻,是因为时代的局限性和家庭的矛盾冲突导致的。

有很多情侣,其实面临的问题,并没有那么的严重,很多时候,只要去努力,感情就会往好的方向发展。

既然深爱着彼此,那就不要轻易的放手,努力的去给两人争取一个未来,才会让自己的余生不后悔。

如果,两个人深爱着彼此,却没办法做夫妻,这样做才聪明:如果遇到的是外部阻碍,不管阻碍是什么,都决心克服

两个人深爱彼此,按道理来说,没有可能不在一起。但如果遇到了强大的外部阻碍,就是在考验你们是不是情比金坚了。若真的爱得够深,没有什么能够把你们分开。当深爱着彼此,却没办法做夫妻的时候,聪明的做法,是要下决心去克服所有的困难。

两个人在一起,遇到的阻碍越大,越能证明彼此的感情有多么坚定。有时候,这些阻碍也不一定就是坏事,它们可以让你们俩冷静思考,慎重决定,这也为日后的婚姻,买了一个保障。

用行动证明你有给对方幸福的能力

其实,深爱彼此却不能做夫妻,也说明时机不成熟,或者爱得还不够深,不够真诚。那么,这种时候就需要双方,用行动来证明,对方选择自己是正确的。努力表现出自己的价值,履行承诺,专一且愿意为对方付出。这样,不论是谁,都有可能被打动。

行动,其实才是爱情的最好证明,深爱着彼此,却必能在一起,意味着你们现阶段还不是那么的合适。所以,聪明的做法,是用自己的行动来证明,你可以为对方改变,你有能力给对方幸福。互不打扰,再不相见,也再不相欠

有时候,深爱着彼此的两个人,因为性格倔强,没有解释清楚误会,而与对方越走越远的。不得不说,这的确是一种遗憾,但如果当时就解决矛盾的话,局势可能能够扭转。

但如果时隔多年,还是耿耿于怀,不能放下,但已经知道后悔莫及了,最聪明的做法,不是死缠烂打,试图用回忆去感动他,而是互不打扰,再不相见,也再不相欠。一刀两断,绝情又深情。世上不是所有事都能有一个完完整整的结局的,就当那是一场梦,尽管结局不如人也,但至少曾经它给过你快乐,这样也很满足了。

深爱着彼此,却没办法做夫妻,这样做才聪明。

爱而不得,是心结,互相深爱而不能在一起,是巨大的遗憾。但是,如果大局已定,如果木已成舟,记得理性思考,冷静做事。

如果还有挽回的余地,请一定不要放过,因为可能你的一念之差,换来的就是一生无尽的后悔和遗憾。

年轻的我们倔强又冲动,不愿意服输,也不愿意低头,但是爱情里,如果认定了对方是对的人,一定不要松手。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN001(3)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位