加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 心理健康 > 情感驿站

分手后, 高情商的女人, 不会再和前任联系

时间:2018-11-06  来源:  作者:

在一本名为《撷一缕阳光,与你同行》的书里,读到过这样的一句话:“生命之轻,让我们学会珍惜;生命之重,教我们学会放下。”

在人生道路上走走停停,或许我们会遇到很多人,经历很多事,有的人值得我们等待和遇见,而有的人就只管把他当作过客,因为他值得我们付出。

值得珍惜的人,我们就应该紧紧握住不放,不值得的人,就应该果断的放下。

尤其是感情,在爱的时候好好的爱,不爱了的时候,也不要去勉强,潇洒的放手,才是不负自己。

女人在面对感情的时候,一定要保护好自己,有些感情,既然不合适就放下,不要总是沉浸其中走不出来。

既然已经分手了,就不要再和前任联系了,这只会让你一直沉浸在失去的悲伤之中,走不出来。

你要明白,你越是让自己陷入一段错误的感情中,你就越悲伤,你也越放不下。

你知道吗,分手后,高情商的女人,不会再和前任联系,她会总结过去,开始自己崭新的生活。高情商的女人知道,分手后和前任联系,是在自降身价

女人,该有的矜持还是要有的,一件事情,只要不是你的错,你就不要去低头。特别是在对待男人的时候,如果你在那段感情里,总是做低头的那一方,男人是不会珍惜你的,甚至他都不会把你当回事。

高情商的女人,在分手后,是不会去和前任联系的,既然已经分手,就应该放下了。你若是回过头来去挽留他,那会显得你的感情很廉价,你被他伤害了,你还是会义无反顾的跟着他,那这个男人更不会觉得你的情感珍贵。

高情商的女人,不会去追回离开自己的男人

男人应该有男人的气度,不应该因为一点矛盾,就和女朋友分开,也不要因为一点误会,就抛弃女朋友。女人,分手了,就不要再联系了,当初他可以那么狠心的离开你,那以后他也会毫不留情地丢下你。

一个离开你的男人,你就不要去挽留了。就像“破镜不能重圆”,你再努力,那么之间的裂痕也修补不好,没办法回到过去了。高情商的女人,在分手后,绝不会主动的去联系前任,因为她懂得向前看,不适合自己的,挽留无用。高情商的女人,拿得起放得下

情商高的女人,绝对不对一段错误的感情产生留恋。女人要知道,你越是在一段感情里走不出来,那你就永远没办法开始新的生活。和男朋友分手,你调整好心态,开始新的生活,才是最正确的决定。

你可以充实一下自己,让自己变得更好,你也可以大胆的追求,去寻找自己真正的幸福。你在一个错的人身上停留,除了浪费时间,还是浪费时间,你得不到任何的东西。你试图去挽留已经离开你的人,那你是在自寻烦恼,这样的挽留既无意义,也没有必要。

有很多女人,都没有办法坦然的面对分手,所有即使那么男人已经离开了,她依然在挽留,在付出。

可女人要明白,他离开你的心那么的坚决,离开你的步伐那么的快,就证明分手不是他仓促之下的决定。

当一个男人,主动的和你提分手,并且马上从你的世界里离开,你应该要明白,他是真的一点也不再爱你了。

所以,放下吧,分手后不要再和前任联系了。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位