加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 心理健康 > 情感驿站

变心后, 男人和女人, 哪一个更绝情?

时间:2018-11-06  来源:  作者:

人的一生好像很短暂,如蜉蝣漂泊于尘世间,朝生暮死,不留痕迹;人的一生又好像很漫长,足够你在这个世界上,留下浓墨重彩的一笔,也足够两个人由爱变成不爱。

漫漫人生路,能够保持初心,一辈子携手走到底的人是很珍贵的。很多时候,一对情侣,不是男的改其初衷,就是女人改其心志,心,说变就变了。

那么,变心后,男人和女人,哪一个更绝情呢?对于这个问题,我采访了很多读者,其中一位读者的故事,让我印象深刻。

她的回答是:男人比女人更绝情。

为什么说变心后,男人比女人更绝情呢?这位读者前后经历过两次变心,一次是男人变心了,一次是她变心了。

正因如此,在面对“变心后,男人和女人,哪一个更绝情?”这个问题时,她才说男人比女人更绝情:男人很容易忘记女人的好

为什么说,男人变心后要比女人绝情?就像那位读者说的,是因为男人总是很容易忘记,能够轻而易举地,忘记当初陪伴自己的女人,忘记对方是如何和自己,一起走过生活中的艰难岁月,忘记两个人在一起的点点滴滴和幸福的瞬间。

当男人爱上别的女人时,男人的心就会随之而去,眼里心里都是别的女人的好,哪里还有位置,留给身边的这个人呢?而女人变心,多多少少都会念旧情,会记得曾经的美好,毕竟女人是感性的,没有男人那么决绝。

女人总是会不忍

女人变心后,很难做到对男人绝情,因为女人的心太软了,情感也太丰富了。所以,即使是变心了,只要男人说很多好话,亦或者是在女人面前,流露出不舍的一面,女人都有可能收回自己已经离开的心,又守着自己身边的这个人。

而且,女人很容易被感情左右,如果男人让女人回忆去过去美好的点滴,女人就会不忍和愧疚。其实,很多事实都证明了这一点,就像那位读者,她也曾变心过,但最后她还是回心转意了,不忍心伤害男人,也不忍心丢掉过往的美好。与男人相比,女人会被很因素束缚

变心后,男人和女人,哪一个更绝情?从这个角度来说,我也认为男人比女人更绝情。因为,男人太过洒脱,他们总有一股天不怕地不怕的劲,所以说离开就离开,说抛弃就抛弃了,没有一丝犹豫。

可是,女人不一样,女人容易被很多因素束缚,有的时候是宁愿委屈自己,也不愿意去舍弃很多东西。比如孩子,比如家庭,比如两个人一起走过的日子和回忆。所以,女人总是多愁善感,优柔寡断,即使是感情,也没办法利落洒脱。

变心后,男人和女人,哪一个更绝情?

其实,在我看来,无论男女,只要变心了,都很绝情。因为变心之后,爱已经不存在了,一个不爱你的人,比一个陌生人更冷漠。

只不过,就像这位读者说的那样,女人和男人对待感情的态度不同。男人往往更理智,说不爱就是彻彻底底的不爱,而女人则比较感性,即使不爱了,还有很多不舍和牵挂。

回过头想想,有多少人能够穷尽一生,不改其心志呢?很少,所以若是遇到了,也应当珍惜,并感其珍贵。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN002(4)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位