加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 心理健康 > 情感驿站

有的男人, 在分手后联系你, 并不是放不下你

时间:2018-11-06  来源:  作者:

分手后不再联系,不去打扰彼此,是对对方的尊重,也是给感情一个最好的结束。有始有终,一个人陪你走过了一段路,留下了一段回忆,就该过去了。

当然,不是所有人在分手之后,都能想得这么明白,看的这么清楚。

毕竟是自己爱过的人,特别是女人,都是优柔寡断,柔肠万千的,即使和对方分手了,依旧恋恋不舍。

所以在分手之后,女人还会忍不住去联系对方,即使自己忍住了不去打扰对方,只要男人来联系自己,女人就会忍不住,再次搅乱自己的一江春水。

这个时候,女人会觉得,对方对自己还有感情。可是,女人要明白,有的男人,在分手后联系你,并不是放不下你。可能是最近太寂寞无聊

有的男人,在和你分手之后,长久不在微信上和你说一句话。某一天,却突然给你发了消息,问你最近过得怎么样,可能并不是他回心转意,又对你产生了什么感情。很有可能,是他在这段时间,没有什么人和事来让他去应对,太过寂寞无聊了,想要用你来排解自己的寂寞。

如果一个男人,分手后对你念念不忘,是不可能在隔了这么久以后,再给你发消息的。他在分手后,就会忍不住每天给你发消息,所以女人要分辨,男人到底是真的不舍,还是因为无聊才想起你。

想看看你是不是过得不如他

如果和你分手了很久的前男友,突然联系上了你,寒暄了几句就问你最近过得好不好,日子顺不顺心等,打探你生活近况的话。那么,男人很有可能,只是想要知道,你在离开他以后的日子罢了。

他想要从这里找到骄傲,想要看到你过得不如他,想要让你知道和他分手,是一个错误的决定,没有了他,你过得很是平淡,甚至是落魄。不可否认,人就是这样,不属于自己的,也就不想听他过得比自己好了。对你有事相求

都已经分手了,断掉了彼此的缘分,还能有什么话好说?还能有什么事可谈?也许,女人会觉得只有躲得远远的,才不会让自己陷于痛苦之中。可是,你低估了人为了利益,所愿意付出的东西。

如果你有利可图,男人为了自己的利益,即使是已经分手了,也会联系你,请求你的帮助。所以,男人分手后再联系你,一定是因为念念不忘吗?不,大多数男人,可能是为了让你帮他忙罢了,你也别再自作多情了。

在读者的留言中,最常见的一类就是:他又联系我了,是不是他还放不下我?我心里也放不下他,我该怎么办?

就连我自己,也曾有过这样的感受,曾以为他的再联系,是心中有情,到后来才发现从始至终,都只是自己的一厢情愿、自作多情。

所以,俗话说得好,好马不吃回头草,女人不要轻易被男人分手后的联系搅乱心神。你要明白,有的男人,在分手后联系你,并不是放不下你。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位