加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 心理健康 > 情感驿站

女人真正的绝情, 是什么样子?

时间:2018-11-06  来源:  作者:

都说,女人在感情里,是深情且心软的,总是容易感情用事,也总是容易多愁善感。所以,在感情里,受伤的总是女人。

可是,女人也可以狠心绝情,只是她还没有对你失望透顶。

女人的深情,只会对自己心爱的人展现,只要爱上一个人,总是将自己的姿态放得很低很低,低到尘埃里。

可当初有多爱,受伤后就会有痛,女人一旦对你彻底失望,不再爱你,就会对你展现出自己的绝情。

很多男人不懂,他们认为女人的绝情,就是大吵大闹,就是把两个人之间的事情,闹得人尽皆知。

殊不知,越是会闹的女人,心里越放不下男人。她的哭闹和不理智,都是因为害怕失去,想要用这些方法挽回男人。

那么,女人真正的绝情,是什么样子?记得曾经看过一个故事,故事里女主对男主说:“当我不吵不闹的时候,就是我不再爱你的时候。”

我想事实就是如此,女人真正的绝情,就是这个样子:不闻不问

女人绝情的表现之一,就是不闻不问。一个女人如果不是受到了极大的伤害,是不会轻易对对方狠心的,可一旦狠心起来,就不留一点余地。

女人一旦绝情,就会将你拉入“黑名单”,已经分手了,那你就不能再在她心里,激起任何波澜。你们桥归桥,路归路,她不会再对你的事情有任何关注,真正地做到了不闻不问。

从此以后,你过得好她不会分享,你过得差她不会踩一脚,你们就像两条平行线,她不会再让自己和你有任何交集。

视若无睹

对一个人最绝情的做法是什么?我觉得莫过于视若无睹,不管他做什么、说什么,都将其无视,可谓狠到极致。

人是渴望被别人关注,被别人认同的,有多少人穷尽一生追逐奔跑,不过是想要得到别人的羡慕罢了。

而一旦女人伤心到极致,对你绝情起来,她就可以对你视若无睹。不论你在她面前有什么表现,都如空气一般,激不起任何风浪。这个时候,你对她而言,就是一个“透明人”,即使站在她眼前,她也视若无睹。从你的世界消失

如果说前面的不闻不问,视若无睹里,女人还对你有一丝记忆,有一点点在意的话。那么,从你的世界里消失,就是完完全全地将你从她的脑海里和心里,彻彻底底地驱逐,再不留一丝痕迹了。

女人最绝情的做法,莫过于忘记了吧,忘记你的笑容、你的愁眉,忘记你们过去的点点滴滴,从此萧郎是路人,与你不再有任何的牵扯和联系。

女人忘记一个人,其实是不容易的,但若是真的失望了、爱累了,忘记起来也很容易。有时候,女人并没有拉黑删除你,也能从你的世界消失,放下过往的一切,仿佛一切经历都不曾存在。

如果不是痛到极致,女人不会对一个人如此绝情,这种冷漠和无视,才是女人真正绝情的样子。

一旦女人出现这样的表现,就意味着她真的不爱了,连同过去的美好都放下了。就算此时男人想要挽回,女人也不会再回头。

所以,男人不要把女人的争吵视为绝情,能和你吵架的女人,心里都是爱着你的。

别等哪一天,她不再和你争吵了,你才明白自己根本离不开她。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位