加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 养生人群 > 男性保健

男人腰疼难耐?4个方法轻松治疗

时间:2018-04-13  来源:99健康网  作者:

在日常生活中,出现腰疼是非常常见的事情,而导致腰疼的原因有很多,有可能是因为肾脏不好,也有可能是因为外力撞上或者肌肉拉伤导致的,但是大部分的原因还是肾脏出现了问题。所以一旦男人出现腰疼情况,旁边的人都会开玩笑是不是因为性生活过度劳累,而导致肾脏受伤了。那么你知道日常要如何治疗腰疼的情况吗?不知道的话就来看看吧。

  治疗男人腰疼的方法

  1、倒退行走

如果男人出现腰疼的情况,不是非常严重的话,是可以采用倒退行走的方式,在倒退行走的时候要选择一个没人的地方,然后在倒退的时候不能出现膝盖弯曲的情况,手臂可以前后摆动,每次差不多走个300步,走个来回。这样坚持半个月之后就会慢慢的出现效果。

  2、按摩治疗

当出现腰疼的情况,我们可以采用按摩的方式。双手按在腰部,然后轻轻的按,按到腰部出现酸痛感,然后换一个位置接着按,按到整个腰部都出现酸痛感,每天按在三餐按摩三次即可。

  3、抖腿治疗

抖腿治疗也算是比较常见的一个治疗腰疼的方法,我们可以先坐在床上或者沙发上面,然后双手按住大腿,放松身体,就可以开始左右抖动双腿了。这样做是可以有效治疗腰疼的。

  4、热敷

热敷也是治疗腰疼的方法,当出现腰疼的时候,先脱掉上衣,趴在床上;然后把热毛巾上面的水挤掉,敷在腰部上面,切记热毛巾千万不要太烫,以防烫伤肌肤。

治疗腰痛的食疗方

1、当归炖牛尾

材料:当归、牛尾。

做法:先把当归洗净切段;牛尾巴去毛之后洗净切成一小段一小段。把全部材料放入锅里,加入适量清水,采用大火煮沸之后再转为小火,然后慢慢的炖煮2个小时后放入调味,最后就可以吃肉喝汤了。

2、猪腰枸杞汤

材料:猪腰、枸杞、生姜,

做法:把猪腰处理好洗净切片;生姜洗净切片。全部材料放入锅里,加入清水熬煮到猪腰成熟就可以放入调味料,这样一道美味的汤品就完成了。

3、大葱炒淡菜

材料:淡菜、大葱。

做法:把淡菜泡水半小时之后洗净,大葱洗净切段。锅里倒入油,放入淡菜爆炒3分钟后就放入大葱接着爆炒到大葱成熟再放入鸡精跟盐巴即可装盘出锅了。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 决定了!2018年北海这么干!
  8. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  9. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
  10. 北海警方凌晨重拳出击!打响创无传销城市
大家感兴趣的内容
我是广告位