加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 美容护肤 > 美容知识

打瘦脸针脸会变僵吗,这些整形小常识了解下

时间:2018-12-11  来源:99健康网  作者:

我朋友一直觉得自己脸大,想打瘦脸针。但我们也常听人说,打了瘦脸针,脸都会变僵,是真的吗?

教授解答:注射肉毒素后,脸部咬肌肌力减弱,为了达到更好的瘦脸效果,医生建议求美者在一周内不宜表情过多,更要注意不吃坚硬的食物,在第二周以后表情会逐渐恢复,这并不是打完后造成的脸部僵硬。

如果选择在不正规机构注射,瘦脸针的位置打偏、注射位置太浅、注射量过多、两次注射间隔时间过短、打完肉毒素后按摩注射部位都可能会引起面部表情僵硬。因此,不管做什么美容整形项目,建议你们一定选择正规医疗机构。

打瘦脸针有哪些副作用

瘦脸针是麻痹过于发达的肌肉,让原本肥厚增生的肌肉缩小,咬肌的萎缩是一个缓慢的过程。所以才注射瘦脸针的求美者要有一点耐心喔,并不是没有瘦,而是在慢慢地瘦,效果会越来越明显的。打瘦脸针一般来说是安全有效的,但是由于医生操作能力的不同和药物来源的不同,也不能保证不出现一些其他的问题。

1、面部僵硬、笑容不自然

瘦脸针比较常见的副作用就是面部会变得僵硬,笑容不自然等,就曾有明星被曝出打完瘦脸针就是因为其在参加活动中出现不正常的面部僵硬。

2、两边不对称大小脸

瘦脸针的副作用最常见的是“大小脸”,即打瘦脸针的剂量与部位不同引起左右脸不对称,这跟整形医生的经验关系密切。这点也提醒求美者,在注射瘦脸针瘦脸时,选择对的整形医生格外重要。

3、吞咽困难

面部如果注射过量,可能造成吞咽困难。因为大瘦脸针就是在肌肉肥大处打肉毒素,时该处肌肉松弛、萎缩、药肌活动减少,萎缩变小等,这样大量注射后容易造成吞咽不便。

由于医生对血管的走向和操作的不熟练误入血管或者出现血肿,再就是打的部位不准确,出现了两边的不对称,肌肉的僵硬,面部表情的不自然,再就是塑形不好,打完了以后的形态跟求美者的面部的轮廓不和谐,这些都是由于操作者操作的能力所导致的。在正规的医疗机构,经验丰富的临床医生一般都可以避免这些瘦脸针引起的不良反应,还是安全可靠的。

打瘦脸针会痛吗?

打瘦脸针是不会有明显疼痛感的,就像蚊虫叮咬似的,打过后就不痛了,瘦脸针适合不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人。

打瘦脸针会反弹吗?

严格来说,瘦脸针是不能达到永久效果的,但是谈不上反弹。因为瘦脸针主要针对咬肌发达,但很多情况下咬肌发达是因为过度使用咀嚼肌而造成的。

瘦脸针的效果是慢慢显现的,注射后约两周到一个月左右开始显效,通常在六个月之后效果会慢慢消失,这也就是,为什么会有妹纸觉得“反弹”的原因了!

瘦脸针打三次能定型吗?

其实注射瘦脸针3次以上,瘦脸效果的确会大大延长,这是因为注射3次以上一般来说咬肌很难再像以前那样肥大了,所以就有了瘦脸针3次定型的说法。

打瘦脸针的时间

瘦脸针第一针只能维持6-12个月的时间,一般在注射瘦脸针后半年左右开始考虑打第二针,每半年打一次。

beihailife
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:北海通(2)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位