加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 两性健康 > 两性保健

忠告:“行事”有三忌,看看你有没有犯过?

时间:2019-01-11  来源:39健康网  作者:

夫妻生活不仅能通过身体接触加深双方的感情,同时能解决个人生理问题,但为了有一个和谐的夫妻生活,大家在行事时还需要关注一些同房后的禁忌有哪些?同房后要不要立即洗澡这些问题。

同房的禁忌有哪些?

一是切忌在身体虚弱时候过夫妻生活。因为此过程需要有一定的体力,当身体处于一种疲惫或者疲劳状态时,体力跟不上不仅性能力会受影响,而且会让身体处于透支状态,不利于身体健康。

二是状态不佳时切忌勉强“工作”。若是双方的状态不好,比如吵架了、情绪不好时候,勉强行事,不仅不能满足双方的需求,可能还会带来反感的情绪,经常出现这种情况容易导致女性性冷淡,男性出现功能障碍。

三时切忌患病时候过夫妻生活。有些人在得了某些疾病之后,医生明确要求不能行事,但为了一时性趣使然,还要坚持过,不仅是对自己的身体不负责,同时也会对伴侣的身体健康出生影响,尤其是患有生殖性传染性疾病时,在“鼓掌”过程中没有进行任何防护措施,会大大增加疾病传染的可能性,这种情况应该要坚决制止。

疑问:同房后要立即洗澡吗?

行事过后,最好不要马上洗澡,可以等待半小时左右,让身体各方面平静下来。而出于卫生方面考虑,即使不去洗澡,女性也要注意清洗生殖器,避免出现滋生细菌,降低感染疾病的风险。

补充:怀孕了如何过夫妻生活?

有些人比较关注女性怀孕之后是不是就不能过夫妻生活了,答案是否定的。需要注意的是孕妇怀孕早期和晚期,即早3个月,晚2个月,都不建议同房,中间这段时间可以有节制的进行夫妻生活。

这是因为女性在怀孕后,尤其是怀孕中期,体内的荷尔蒙分泌会增多,身体敏感,容易处于兴奋状态,性需求明显增加,男女这时候行事,女性更容易达到高潮。即使孕妇在怀孕中期可以行事,但是过程中还需要小心谨慎,不可以过于激烈、粗暴,同时避免积压腹部、男性进入太深,以免影响胎儿。

在行事过程中,一定要注意个人卫生,因为目前来看通过夫妻生活感染传染性疾病的可能性很高,所以除了确保双方身体健康,没有传染性疾病之外,其他时候都应该注意自我保护。有些细菌传染,不仅是器官接触导致,手上有细菌也容易感染疾病,所以在行事之前,建议双方洗澡,尤其是清洗重点器官。

为爱“鼓掌”是男女表达感情的方式之一,和谐夫妻生活虽然很重要,但是健康的身体更重要,所以了解同房的禁忌有助于避免一些损害身体健康的行为,同时还能帮助双方进行自我安全保护,提高夫妻生活质量。

beihailife
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 合浦二中举办2018体育艺术节
  2. 北海市第一中学第三届校园足球节系列报
  3. 北海西村港将迎来新发展!
  4. 北海艺术设计学院雕塑系018,年学生优秀
  5. 这个北海“乡土网红”有多红?
  6. 合浦二中2018年第二届体育艺术节开幕式
  7. 中共合浦县委办公室召开全体干部职工会
  8. 北海市发出首批残疾人机动轮椅车牌
  9. 合浦县惠来宝自主创新设计的产品成为20
  10. 北海市开展首场北海民营企业“法治体检
我是广告位