加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 两性健康 > 两性保健

色字头上一把刀!那事干了第1次,这些疾病将会盯上你

时间:2018-11-16  来源:39健康网  作者:

人在江湖走,X生活总得要有。没错,“鼓掌”的确很爽,但是稍不留意身体健康就可能火葬场了,要知道,只要有了第一次的X生活,就得时刻警惕以下几种疾病。男女双方都要留意!

就女性来说,这几种病是比较常见的:

一、Y道炎

y道炎仿佛就是女性的“密友”,发生过X生活的妹纸,总得遇上它那么一次。y道炎的发生主要和X生活不洁有关,伴侣包皮中隐藏的细菌、指甲中的细菌都是诱发y道炎的高危因素。一旦发生了X生活,就意味着这些细菌都将有进入阴道的可能,再加上女性不注意卫生,没有及时清洗和排尿,阴道炎想不找上门都难。

二、盆腔炎

盆腔炎是妇科病当中很常见的一种疾病,一旦感染,十有八九都不会让你好受。所以不想得盆腔炎,除了要注意X生活的卫生之外,还一定要做好避孕措施,以免擦枪走火,尤其是每个女性的第一次。因为,反复的流产也会让盆腔炎十分高发。

最后一个,也是每个妹纸都会谈之色变的“HPV”

首先要强调的是,感染了HPV不一定代表你就是得了宫颈癌。HPV要转变成为宫颈癌,起码要有长达5-10年的时间,而且在这段时间内还得是长期HPV高危亚型的病毒感染。所以,在这段时间内即使自身免疫力抵抗不了,那不是很有医生嘛,所以说这种转变的可能性还是非常低的。

但这不意味着,面对HPV就可以毫不畏惧,还是要注重检查,提前发现它,治疗它才是根本。除此之外,还要注意X生活卫生,频繁性地更换性伴侣就更加要避免。

这时候,有的妹纸会问:“为啥我只跟另外一半过X生活,我也感染了?”咳咳,首先你得看看你的另一半有没有出轨,如果没有,那就要留意他的y茎是否有注意卫生,因为HPV细菌都极其容易藏匿在其中。

现在已经是个开放性社会,那么对于男性而言,除了男女搭配,还有男男搭配。如果你是男男,第一次发生X生活提防哪些疾病?无疑是肛门癌了。

上文也有说,细菌很狡猾,极其容易藏匿在男性的y茎当中,所以男男之间发生gang交,也会极其容易诱发肛门疾病,尤其是肛门癌。

因此,无论你是第几次发生X生活,做好卫生工作、戴套是必不可少的环节,毕竟激情要,健康也是不可丢弃的。

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:北海通(2)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  6. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位