加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 两性健康 > 两性保健

“行事”的黄金时间是多长?这个答案你别不信

时间:2018-11-05  来源:39健康网  作者:

选对夫妻生活的时间,可以更加痛快的享受夫妻生活带来的快感,而有些人会选择在早上,也有一些人会选择晚上,本文就来介绍一下夫妻亲热的最佳时间。

夫妻亲热的最佳时间

正方:晚上

多数人都会将夫妻生活的时间安排在晚上,在经历了一天的忙碌之后可以全身心投入到夫妻生活带来的幸福感中,而且不需要赶时间也不用担心会有什么事情影响,回到家之后双方洗个热水澡,然后就可以尽情享受X生活带来的快感,在你侬我侬之后还可以相互依偎一会儿,谈谈心然后就可以安安稳稳去睡觉了。

可见夫妻生活的时间选择在晚上首先可以心无旁贷的进行,不用担心有其他事情打扰,其次,晚上时间充足,不用在享受美妙时刻的同时还担心时间是否来得及,三来,晚上回家洗个热水澡体力也逐渐恢复,而针对这个观点,多数人是支持的。

反方:早上

很多人认为早上是夫妻生活的最佳时间,早上六七点起床之后体力最为充沛,而且这个时候身体已经经过了一晚上的休息,体内的荷尔蒙浓度非常高,因此在这个时间段同房可以在最短的时间内达到高 潮,尤其是对于女人而言,身体内的激素会达到巅峰值,因此在这个时候同房会给身体以及心灵带来最大的愉悦感。

可见从夫妻生活的效果而言,早上要比晚上更好一些,但是早上同房也有缺点,想要将夫妻生活时间安排在早上就得早起,这对于现在晚睡晚起生活习惯的人无疑难度较大,此外,在夫妻生活的过程当中还需要考虑时间问题,毕竟还需要上班,如果遇到周末难就另当别论。

由此可见夫妻生活是安排在早上还是晚上,需要根据自身情况来判断,如果早上时间充裕早上不失为体验快感的最佳时机,但是如果早上时间慌慌张张也会影响到夫妻生活的质量夫妻生活的节奏,此外还有一些人会选择中午,这些都可以根据自身的生活习惯等作出调整。

夫妻生活的最佳时长

夫妻生活的最佳时间是十五分钟,可能有些人会对此嗤之以鼻,觉得自己可以坚持一个多小时,殊不知这种情况也并不是好的,时间太长反而淡化了夫妻生活带来的快感,而且前列腺跟女性s处长时间处于充血的状态对健康也不利,而多数人延长夫妻生活的时间,也只是为了满足男人的面子,而十五分钟女人可以进入到最佳状态,男人也依然可以展现自己的雄风。

夫妻亲热是提升夫妻之间的亲密关系,其实没有具体的条条框框,根据每个人的情况会有一定的差异。

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:北海通(2)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位