加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 两性健康 > 两性保健

“行事”后,很多人倒头就睡,却不知道还有这关键一步

时间:2018-10-22  来源:39健康网  作者:

X生活是每对夫妻之间都有的正常生理需求,同时进行房事也是一件很耗体力的事情。在房事前后也是有很多注意事项的,我们一起接着往下看吧。

房事前后有必要清洗s处吗?

当然有必要了,并且男女双方都需要清洗s处。不管是男性还是女性,s处都存在黏膜。这些黏膜外都有褶皱存在,而有褶皱在的地方就很容易滋生细菌。男性的外生殖器顶端,会藏有很多的包皮垢,这些包皮垢内的细菌含量是非常丰富的。没有及时清洗干净,就进行房事的话,很容易导致女性患上妇科疾病。

而女性呢,因为特殊的生理结构,尿道、肛门是相邻的。这样一来就很容易引起相互污染。在每次房事的时候如果没有及时清洗干净的话,也会引起交叉感染。

在每次行房事的时候,男性的精液和女性的s处分泌液,会粘在外生殖器上面,并且男性的外生殖器上的一些细菌也会随着动作而被带入女性的y道内,引起女性发生妇科炎症。

很多人在生活中,进行完房事多数是倒头就睡的。其实这样是很不好的,建议在房事过后再洗个澡,上个厕所。事后上厕所是减少感染的第一步,尿液排出会冲刷掉房事中可能带入体内的细菌。每对夫妻都要坚持x生活后清洗,男性的皮脂腺会在房事过后分泌的更加旺盛,如果没有及时清洗干净的话,会导致这些皮脂腺大量的堆积在男性的包皮上,引起豆腐渣样的包皮垢。

在事后清洗s处可以把粘附在外生殖器上的一些分泌物清洗干净,保持外生殖器的干燥与清洁。

该如何清洗s处呢?

1、在清洗s处的时候要使用温水,不建议使用冷水。清洗s处要使用专用的,毛巾,切不可和其他用途的毛巾一起共用。在清洗的时候,要从前向后清洗,首先要清洗外生殖器,然后再往后清洗肛门区域,建议有条件的话可以用流动的水清洗。

2、对于女性来说,不要过分的依赖s处洗液。这些洗液内往往是碱性的。我们的y道是含有自净能力的,如果在y道是健康的状况下频繁使用洗液,反而会影响到s处的酸碱平衡,让阴道的自净能力变弱。建议女性在事前事后都使用温水清洗即可。

3、男性在清洗s处的时候,要注意清洗到位。不要冲一冲就完事了,要将包皮上翻,清除干净包皮内存在的一些污垢,这样才是正确的方式。

从上文我们可以得知,在房事前后清洗s处都是很重要的。可以有效的预防很多疾病的发生,提醒各位不要进行完房事倒头就睡。

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN001(3)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位