加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 美容护肤 > 护肤技巧

为什么要涂身体乳,冬天使用身体乳的4大好处

时间:2018-12-26  来源:99健康网  作者:

冬天我们的皮肤容易变得干燥,身体乳建议每天都涂抹。如果是干性皮肤,那么最好是每天早晚各使用一次,这样才能保证皮肤不会干燥。

冬天使用身体乳的好处

1、补水滋润

沐浴露或香皂是常见的洗浴用品,它们含有皂基成分,能够清洁皮肤油脂和污垢,但同时也会带走皮肤的一部分水分,洗完澡后涂身体乳,能够迅速为皮肤补充水分,并提供滋润和营养。

2、美白皮肤

部分身体乳中还含有维生素C等美白成分,长期使用后,能够改善皮肤肤色,令皮肤变得更加白皙光亮。

3、紧致皮肤

身体乳中含有精油成分和胶原蛋白成分,长期坚持使用,能够滋润、紧致肌肤,使肌肤变得越来越年轻光滑,充满弹力。

4、舒缓压力

我们在使用身体乳的时候,都会配合适当的按摩,让皮肤更好的吸收。而且很多身体乳都有芬芳的香味,可以帮助全身肌肉放松,调节心情,并起到减压的作用,可以舒缓一天的疲劳。

身体乳使用注意事项

1、使用的时间应该在淋浴后10分钟。这时候皮肤上的毛孔全部打开,涂抹身体乳可以被充分吸收。

2、身体的每个部位都要擦到,特别是手脚关节的部位,这些地方摩擦比较多,很容易就会干燥。

3、如果身体上某个地方有伤口,尽量避免使用身体乳,否则会受刺激。擦完身体乳要全身按摩一次,这样可以使肌肤吸收得更加好。

4、还有一些身体乳会增加身体的香味,它能有效地去除你皮肤上的异味,让你散发淡淡的幽香,连香水都可以省了。使用身体乳要轻轻拍打,这样效果会更好,也有减压作用。你可以试着用身体乳来改变你的皮肤。

来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN001(3)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位