加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 美容护肤 > 护肤技巧

这7种食物会让你变丑,用再多护肤品也救不回!

时间:2018-11-05  来源:39健康网  作者:

我们不得不承认现在是个看颜值的社会,长得俊俏一点的确会对自己的生活有帮助,所以变美一直是社会的热门话题,不少人就花大钱在护肤品或微整形上,但其实健康的生活饮食习惯也是维持美丽的方法,如果不想变丑,那么请远离这七大食物。

让您逐渐变丑的七大食物

1.油炸食物

油炸食物是兼具口感和味道的“美食”,但也是名副其实的会让人变丑的食物。油炸食物经过高温油炸后含有大量的油脂以及氧化物质,首先会让人上火并引发长痘问题,其次不好消化会使毒素聚集在体内,加速皮肤老化的速度,最后高油脂会引发肥胖的问题。

2.腌制食物

腊肠、泡菜、酱菜等腌制类食物在制作的过程中会加入很多盐分,经过长时间的腌制后会转化成有害的亚硝酸盐,进入体内后会增加身体的负担,而钠离子浓度过高容易促进水分流失并导致皮肤干燥无光泽,甚至会增加患癌的风险而缩短寿命。

3.甜食

女性都很喜欢吃蛋糕、糖果等甜食,偶尔食用情有可原,但是经常吃甜食就会让你变丑,首先会升高血糖并损伤胶原蛋白,导致皮肤失去原有的弹性和光泽,其次甜食糖分过高,会给口腔细菌提供生长繁殖所需营养,引发蛀牙问题,最后甜食还会引发肥胖问题。

4.含添加剂较多的食物

很多商家在食物中加入保鲜剂、防腐剂等添加剂,目的就是希望延长食物的保质期,比如罐头、火腿等,但其实这类食物营养成分偏低,其中的添加剂会加重器官负担并影响正常新陈代谢作用,往往会导致毒素无法排除并积蓄在体内,最后导致皮肤暗沉且更显衰老姿态。

5.快餐、方便类食物

现在很多人喜欢宅在家里并囤积大量泡面、饮料等方便食品,或者直接打开软件叫外卖,虽然这些食物为我们提供了方便,但是营养成分不高,而且它们的盐分和热量都比较高,不仅增加肝脏的代谢负担,还会使身材变得过于肥胖,

6.酒精

适当饮用红葡萄酒可以延缓皮肤衰老速度,但是过量饮用啤酒或白酒就会导致皮肤血管过度扩张,使皮肤泛红或促进酒渣鼻的形成,严重时会损伤有益胶原蛋白,导致皮肤衰老、暗沉无光泽。

7.过度氧化食物

长期与空气接触并被空气氧化的食物称之为过度氧化食物,如长期暴晒的鱼干或长期存放的饼干点心等,这类型食物中的油脂已经被氧化为有害的过氧脂质,而过氧脂质是加速皮肤衰老的祸首,长期食用过度氧化食物甚至会有毁容的危险。

如果你想变漂亮,除了不要吃上述七类食物,还需要规律作息并经常参加运动,只有这样才能越来越美。

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN003(5)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位