加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 疾病百科 > 妇科

妇科教授一针见血:很多人得妇科病,都源于内裤没穿对!

时间:2018-11-07  来源:39健康网  作者:

生殖系统是一个很复杂器官,不论男女,其生理结构都是很容易“受伤的”。如果不注意卫生和日常清洗,很容易发生细菌堆积造成炎症的发生。特别是女性,在接触到x生活之后都会有不同程度的妇科病,而往往却很难彻底治愈。虽然一般不严重,前期也没有明显症状,但是一旦发作可能非常难受,严重者可能会导致癌变。

内裤出现这种东西要注意

如果内裤上面出现了黑色或者是血色小点的,不要轻视,这往往有可能是宫颈癌的先兆。一般来说正常的白带是白色透明且带有一点粘稠的。而我们可以通过白带的情况来判断是否出现了病变。所以假如内裤上出现的白带不是透明而是血丝或者其他颜色且伴有严重恶臭的就需要及时去医院做检查了。虽然有些真菌感染也会造成白带异常,但是经过用药之后往往会好转。但还是没有效果的话,建议复查宫颈切片。

广州中医药大学第一附属医院妇科教授庞震苗这样说:内裤是很容易滋生细菌的地方。所以没有干透的内裤千万别穿。很容易患上念珠菌阴道炎和滴虫性阴道炎。女性朋友最好平时内衣裤要在太阳下晒干,而没有条件晒干的,最好以三天一次的以高温的熨斗烫内衣裤,起到高温杀菌的作用。

女性假如出现像外阴、阴道口痒、白带增多、白带有异味的症状应该及时就医,往往这都是阴道炎的症状。

治疗阴道炎的时候,不能同房。建议使用一次性内裤,治疗后最好高温杀毒后才能再次使用。千万不要自己胡乱用药,很可能会造成病情加重。

如何预防白带异常

·多吃大蒜

很多女性都不喜欢大蒜,味道大,对形象不好。但其实大蒜有很好的抗菌消炎作用,虽然味道比较刺激,但是其功效和安全性都比一些抗炎消炎药要好。平时常吃用大蒜抗菌消炎,对妇科疾病有正向好处。但是如果害怕大蒜的味道重的话,可以通过口香糖来缓解,或者是在做饭的时候多放一些大蒜来调味。

·多吃洋葱

多吃洋葱能够帮助消炎,这对女生也是很好的食物。特别是一些身体体质和胃都不好的年轻女性。洋葱含有丰富的维生素跟营养物质,对于平时来补充也是相当不错的。

北海生活网定位于为北海百姓生活服务
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN002(4)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位