加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 两性健康 > 避孕知识

想享受“二人世界”,这5个避孕方式安全又靠谱!

时间:2018-11-15  来源:39健康网  作者:

避孕对于每对还没打算要孩子的夫妻来说都是很重要的,选择靠谱的避孕方式是非常重要的。意外怀孕对于女性的身体会带来不小的伤害,我们要尽可能的去避免怀孕。

有哪些靠谱的避孕方式?

1、输卵管结扎。

通过结扎输卵管可以有效的避孕,因为输卵管内侧是和子宫相连的,外端是处于游离的状态和卵巢相近。卵子是由输卵管去向子宫运行的,在进行输卵管结扎之后,可以阻断卵子通往子宫的通道,这样一来女性就不会受孕了。

但是需要注意的是,这个方法只适用于那些想永久避孕的女性。如果以后都不想怀孕了,可以使用这个方法来避孕。

2、输精管结扎。

这个方法是在男性身上使用的,男性的精子是产生于睾丸的。睾丸是位于男性的y囊内的,而精子会储存在附睾中,男性在S精的时候,精子会从附睾内由导管去向外排出,并且在男性生殖器的末端射出。做输精管结扎手术就是切断和封堵男性的输精管,这样做的话可以组织精子离开男性的身体。

做完结扎手术之后,男性进行房事的时候还是可以S出来液体的,但是这些液体里面不存在精子。男性在做完结扎手术之后的几个月,建议还是要采取避孕措施的。因为很可能输精管内会残留一些精子,一般会在结扎之后20次S精之后才能清空所有的精子。

3、避孕套。

这个方法其实是最简单方便的一个方法了,并且避孕成功的几率是非常高的。只需要在进行房事之前带上避孕套,在S精结束之后脱掉即可。但是很多男性觉得带避孕套会影响到房事的感受,如果是这样的话,建议可以选择一些比较薄的避孕套来使用,不会给你的房事体验带来大的影响。

4、口服避孕药。

口服的避孕药又分为两种,短效和长效之分。短效的避孕药避孕时间只有一个月,在女性经期来临的第五天开始服药。然后连续服用22天即可有效的避孕一个月,注意在这中间不可以停药。

这个避孕药的效果还是比较可靠的,并且方法也比较简便。而长效避孕药同样也是在经期来潮的第五天服药,间隔20天服用第二次,之后的每个月服药日期都和第二次一样,每个月服药一次。

5、放置节育环。

这个节育环是放置在女性子宫内的一个节育器,是我国很多女性会选择的一个避孕方式。这个方式的避孕成功几率在95%以上,是个比较可行的避孕方式。

上文就是给大家介绍的一些避孕方式了,大家可以根据自己的需求去选择合适的避孕方式,避孕对于夫妻双方而言都是很重要的,一定要慎重。

北海生活网,北海新闻,北海分类信息,免费发布北海信息,生活在北海
来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:北海通(2)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
我是广告位