加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 母婴频道 > 备孕期

强阳转弱24小时后同房会怀孕吗

时间:08-15  来源:  作者:

想要顺利的怀孕,那么我们在备孕的时候就要时刻的关注女性的排卵情况。只有在排卵期间同房才能提高受孕的几率。而且现在很多夫妻为了提高成功率,总是会先测下卵子。那么卵子强阳转弱24小时后同房会怀孕吗?赶紧来看看吧。

强阳转弱24小时后同房会怀孕吗

一般测到排卵试纸强阳后48小时后卵子排出,转为弱阳就表示快要排结束了,因此期间注意增加同房几率,因为精子有个72小时的存活期,可以事先同房等到卵子的到来的,排卵期内同房几率高,适当提高同房频率增加怀孕的机会。卵子强阳转弱24小时后同房是可以提高受孕的几率的。

强阳转弱后多久排卵

排卵一般是发生在强阳转弱阳的时刻,也就是说,使用排卵试纸测到强阳后,随后如果马上测到弱阳,说明排卵正在发生。第二天再次使用试纸,如果一直测试显示阴性了,说明排卵已经发生了。排卵试纸强阳之后,并不是马上就排卵了,而是在48小时内随时都可能排卵,这个时候,在条件允许的情况下,应该每4个小时使用排卵试纸测一下,这样可以很好的捕捉到排卵的时间。排卵试纸测到强阳转弱阳之后,应该及时行房,这样受孕的概率会非常的高。

很多备孕期间的夫妻,总是不能成功的怀上宝宝。其实这是就要好好的考虑测试一些排卵期了。只要在排卵期的时候同房,才能让卵子和精子相结合。顺利的怀上宝宝。另外值得注意的是,测试到卵子强阳转弱以后,一定要再测试一下,确定卵子有否真正的排出。

来顶一下
返回首页
返回首页
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 预警!台风“山竹”将严重影响北海,威力堪
  8. 决定了!2018年北海这么干!
  9. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  10. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
大家感兴趣的内容
    无相关信息
热门商讯