加入收藏设为首页
北海生活网 免费发布信息
北海生活分类信息
您当前的位置:首页 > 行在北海 > 汽车资讯

共享汽车平台EZZY疑倒闭:用户2000元押金无法提现

时间:2017-10-24  来源:站长之家  作者:

近日,消息称共享汽车EZZY客服已无人接听,疑似解散。用户2000元押金也暂时无法取出。截止目前,官方暂未就此正式回应说明。

网友爆料:“在北京本地运营宝马i3、奥迪A3 车队的共享汽车创业公司EZZY日前停止营业。EZZY在北京有 120 辆共享汽车的车队,仅一半正常运营。目前用户在EZZY客户端中充值的押金暂无法取出。”

有用户发布微博称,从 9 月 23 号开始申请退款,到今天已经整整一个月了也没有退换押金,财务一直在推脱说是在审核。

据悉,在此之前,共享汽车行业已有倒闭先例,友友用车于今年 3 月倒闭,办公地点人去楼空、用户退款无门。

资料显示,EZZY创立于 2015 年,定位于城市自驾出行产品,目前在北京市内提供宝马i3 与奥迪A3 分时租赁服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
责任编辑:PN001(3)
温馨提示:
本网所有转载文章在于网友传播更多的信息,并不代表本网观点及其真实性负责。(版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!)认为转载侵犯了您的权利,请立即通知我们!邮箱:[email protected] 情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!
最新内容
热门内容
  1. 北海11月至12月份所有A级景区门票 实行
  2. 北海11.16凌晨大型打传行动全程记录!
  3. 探访合浦石康豹狸村
  4. 北海市和安·宁春城盛大开业!
  5. 北海2018年休渔期从5月1日起至8月16日!
  6. 北航北海“学院”变“分校”,心系母校的
  7. 决定了!2018年北海这么干!
  8. 北海市中小学2017-2018学年度校历安排
  9. “小荷杯·北海是我家”全市中小学生征
  10. 北海警方凌晨重拳出击!打响创无传销城市
大家感兴趣的内容
我是广告位